Весна – это лучшее время для ароматов, наполненных фруктовыми цветочными нотами, острых композиций с лимонными оттенками, романтичных «розовых» комбинаций и, конечно же, глубоких и мощных парфюмов, усиливающих шарм нашей сексуальности. Аромат – это невидимый, но значимый атрибут женского образа, поэтому так важно иметь «шпаргалку» с десяткой топовых парфюмов весны-2017.

Si Rose Signature Eau de Parfum by Giorgio Armani

Это сверкающее и мощное цветочное наслаждение, способное завоевать настоящих любителей розы, поскольку воспроизводит в своем сердце самые смелые ноты ее чистого абсолюта. Это экзотическая цветочная смесь, оставляющая шлейф из свежей фрезии, затяжных примечаний мускуса, черной смородины и оттенок ванили. Эффект такой же захватывающий, как и звучание.

Bombshell by Victoria’s Secret

Victoria's Secret известна своими причудливыми и сексуальными ароматами, которые надолго задерживаются в комнате, благодаря глубоким и чувственным нотам. Bombshell отличается аурой сладострастия, смешанной с базовыми нотами ванили, создающими мощный аромат, который заставит проснуться и выйти на первый план вашу внутреннюю богиню. Это лучший аромат для «ночной романтической магии».

Good Girl by Carolina Herrera

Это прекрасный аромат, полностью соответствующий своему названию. Он провокационный, чувственный, сексуальный, и вместе с тем строгий и элегантный, что делает его идеальным для рабочей обстановки. Это необычное сочетание жасмина и какао, смешанное с нотками бобов тонка, источающих резкий запах, который отлично подходит к облегающему платью футляру и черным Louboutins. Возможно, некоторым флакон понравится больше, чем сам парфюм. Исполненный в виде туфельки, она займет достойное место на туалетном столике.

Liquid Cashmere by Donna Karan

«Жидкий кашемир» Донны Каран покоряет женщин, которые предпочитают нежные и легкие ароматы, сохраняющиеся весь день и не поглощающиеся миллионами других запахов на улице. Его смесь состоит из соленых океанских ветров и затяжного водного запаха, типичного для волн, омывающих пляжи. Этот аромат, вдохновленный водой, создает очень свежую атмосферу, что делает его отличным выбором для каждого дня и работы в офисе.

L'Eau Bleue Eau de Parfum от Miu Miu

Итальянский бренд не только представил один из самых гламурных голубых флаконов года, но и восхитительный новый аромат, который стал отличным дополнением к остальным парфюмам, созданных им в последние два года. L'Eau Bleue - это чудесная смесь, наполненная оригинальным благоуханием белых цветов, пышных зеленых полей и сильных затяжных верхних нот ландыша. Это повседневный вид аромата, способный освежить и скрасить даже самый обычный день.

Daisy Kiss Eau de Toilette by Marc Jacobs

Божественный и чудесный обонятельный опыт, который способен заставить вас снова почувствовать себя 17-летней. Daisy Kiss - это экзотическое сочетание романтических цветочных ароматов из белых пионов, розовой фиалки и розы, а также свежих фруктовых нот сливочного кедра, нектар абрикоса и мускуса. Это сильный и лучший выбор от Marc Jacobs для романтического вечера.

Terre de Lumière Eau de Parfum by L`Occitane

Французский восторг «Terre de Lumière», черпающий вдохновение в «золотых моментах» захватывающей сельской местности Прованса, предназначен для гурманов и любителей природы. Он сочетает в себе несколько суперпродуктов, ощущаемых в сильных верхних нотах бергамота, лаванды, миндаля и меда, смешанных с тонким прикосновением мускуса и бальзамика.

Don’t Tell Jasmine by Vilhelm Parfumerie

Если вашей ауре свойственны глубокие и сильные ноты жасмина, композиция молодого нишевого бренда Vilhelm Parfumerie может стать парфюмом вашей мечты. В аромате  «Don’t Tell Jasmine» присутствуют очень сильные романтические женские флюиды, что делает его наиболее смелым и мощным парфюмом, посвященным жасмину.

Izia by Sisley Paris

Если вы любите лимоны, вам обязательно понравится самая нахальная и сексуальная версия смеси цитрусовых и розы. В аромате французской певицы Изабель д`Орнано лимон смешивается с розовым перцем и белым бергамотом, чтобы наполнить наш нос неконтролируемой оздоровляющей волной в момент, когда глубокие ноты мускуса и розы задерживаются и распространяют свой аромат на поверхности нашей кожи.