Вероятно, в мире не существует ничего, что не смогла бы сделать Сара Джессика Паркер. Она актриса, продюсер, мама троих детей и дизайнер по-настоящему шикарной женской обуви под названием SJP Collection. Запущенный ею в 2014 году бренд, включает в себя роскошные лодочки, усыпанные стразами, кожаные туфли Mary Janes, а также изысканный гибрид туфель и босоножек на тонком каблуке T-belt.

Паркер на самом деле не выпускает ничего расслабленного и повседневного, поскольку является реальной любительницей каблуков. Но запуском первых «кроссовок» для своего одноименного лейбла она доказала, что спортивный стиль athleisure проникает в каждый сантиметр модной индустрии. Конечно, это не кроссовки в традиционном смысле, поэтому не стоит на них рассчитывать, задумываясь о тренажерном зале.

Они больше напоминают обувь, которая была получена путем исследований и разработок, а после своего дебюта превратилась в главный must-have уличной моды. «Sneaker» SJP похожи на классические сандалии, одобренные Керри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Их спортивную подошву, оснащенную блестящими ремешками, одобрит каждый поклонник модной обуви.

Свою новейшую разработку стоимостью $ 255 актриса лично представила на Instagram. Это идеальная летняя обувь, объединившая в себе ее любовь к блестящим вещам и комфорту. Получившая красноречивое название «Meteor», она предлагает бесконечные возможности, включая прогулки, бег, прыжки и променад.