В последнее время гардероб Мелании Трамп вызывает много разговоров, в связи с мировым турне ее супруга. На прошлой неделе первая леди была замечена без платка в Саудовской Аравии. После этого она и Иванка носили вуали при посещении Папы Римского в соответствии с Ватиканским протоколом для женщин. Несмотря на то, что оба варианта были обычными для других первых леди и многих западных посетителей в целом, каждый из них вызвал жаркие споры.

 

Но во время последней остановки на саммите G7 в Италии, Мелания появилась в наряде от Dolce & Gabbana, который действительно заставил людей дискутировать, поскольку ее выбор нельзя было объяснить, ни политикой, ни протоколами. Наиболее шикарной частью внешнего вида первой леди было шелковое пальто, покрытое трехмерными цветами, которое она носила накинутым на плечи поверх платья оттенка слоновой кости.

Конечно, пальто очень красивое, но причина спора заключается в том, что оно из последней коллекции итальянского дома осень-2017 года, и стоит $ 51 500. Люди в Твиттере отмечали, что это больше, чем многие из них зарабатывают в течение целого года, и что ношение такого гламурного и дорогостоящего комплекта (особенно в рамках политических событий) делает первую леди немного оторванной от реальности.

Некоторые люди вспоминали ранее высказанные замечания по поводу платья Мишель Обамы стоимостью  $ 2000, которые теперь кажутся странными, учитывая ценник наряда Мелании Трамп от Dolce & Gabbana, который примерно в 25 раз дороже. Безусловно, первая леди должна носить то, что хочет, но этот костюм и его цена, немного шокируют, связывая Меланию с легендарной фразой Марии-Антуанетты, только с модой вместо пирожных.