Первая Леди США желанный клиент для каждого дизайнера, но особенно для очень талантливого 12-летнего мальчика из Флауэр Маунда штат Техас, который является страстным поклонником проектирования и изготовления платьев.

Выиграв конкурс, Грант Мауер нацелился на должность дизайнера самых влиятельных женщин мира и уже начал разработку платья для первой леди, вдохновившись орхидеями, увиденными во время посещения ботанического сада Smithsonian в Вашингтоне. Он очень надеется на личную встречу с первой леди в Прак-Сити, когда она приедет для благотворительного сбора средств в Юту на следующей неделе.

В своем интервью KSL Грант рассказал, что сначала он просто рисовал наряды для маленьких девочек, а потом начал наблюдать за показами Chanel. В последние годы он старался развивать свои навыки, следя за работой ведущих дизайнеров. Рано выявленный талант Гранта уже признан в Техасе, а дизайнер Майкл Фэрклот, одевающая бывших первых леди, включая Лору Буш, выступает в роли его наставника.

Но не всегда легко быть мальчиком, который любит дизайн, так как его амбиции в моде нередко становятся предметом насмешек у школьных хулиганов и лишь благодаря поддержке своей семьи, Грант не бросает любимое дело.