Государственный исторический музей на Красной площади был выбран певицей и дизайнером Викой Цыгановой в качестве подиума для закрытого показа ее последней коллекции «20 оттенков красного». Представленная в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, ее шоу стало одним из заключительных событий сезона осень-зима 2017-2018 российской недели моды Mercedes-Benz Fashion Week. 

Певица более 13 лет назад организовала свой собственный бренд TSIGANOVA, славящийся конструкциями из таких натуральных тканей как шелк, шерсть, кожа и мех. В качестве декора изделий применятся вышивка из золотых и серебряных нитей, бисера, жемчуга, драгоценных камней и стразов. Не так давно Вика подарила Мелании Трам традиционную русскую душегрейку с отделкой из соболя и вышивкой, вдохновленной персидскими мотивами.

Специально для шоу был обновлен хит Цыгановой «Русская водка». В его сопровождении модели представили не только узнаваемую одежду дизайнера, но и ее дебютную коллекцию обуви с декором в виде ручной вышивки. Стилистикой показа занималась Гала Борзова, которая руководствовалась самыми горячими трендами, создавая микс из русских мотивов и богатых собольих мехов с сеткой и рваными джинсами, свойственными гранжу 90-х.

Показ привлек множество гостей, включая Принцессу Герсенду Французскую - Герцогиню Орлеанскую, посла Тунисской Республики в России Мохаммеда Али Шихи и художника Никаса Сафронова. Помимо показа, гости могли ознакомиться с полотнами путешественника Федора Конюхова, в партнерстве с которым Вика собирается создать коллекцию мужской одежды.