Абстрактная красота в коллекции Christopher Kane




В коллекции «Gets At ’40s With DIY Touches» весна-лето 2017 присутствует некая абстрактная красота, объясняющая название линии и отсылающая нас ко временам Второй мировой войны, когда женщины были вынуждены обходиться тем, что у них уже есть и переделывать старые вещи, чтобы освежить их и не отстать от моды.

Сама коллекция имела очень мало общего с 1940-ми годами. Тем не менее, вместо того, чтобы утилизировать собственные ранние конструкции, дизайнер переосмыслил их, основываясь на прошлом опыте, чтобы отпраздновать свой 10-летний юбилей и свои шотландские корни. Эти «лоскутные» воспоминания разжигают чувство ностальгии, включая конкретное пальто с сувенирными принтами, запечатленными Polaroids.

В целом образы получились довольно интригующими, несмотря на то, что модели появлялись на подиуме Недели моды в Лондоне с «сальными» волосами и в достаточно грубой обуви. Свою девушку Кейн называет «радикальной, сексуальной и настоящей хищницей». Новые образы, как теперь это принято, фиксировались на фото и видео, чтобы быть мгновенно разосланными через социальные сети.

Немного удивляет, что язычество также было источником вдохновения, наряду с кольцами, кружева и маленькими дополнениями, специально переделанными для коллекции, созданной в честь 10-летнего юбилея Кейна в мире моды. Дизайн конструкций позволяет полюбоваться мастерством модельера и оценить его творчество. В них присутствуют такие общие тенденции, как прозрачные ткани, разрезы до бедра и юбки миди длины.

Комментарии к статье
Бренд: Christopher Kane
Christopher Kane London Fashion Week Gets At ’40s With DIY Touchespher
Комментарии
Стиль Виктории Бэкхем
Недавно Victoria Beckham была замечена папарацци в белых изысканных бо...
Выбираем платье на выпускной для 9-ти классницы
слишком банально, ярко и старомодно нет того, чего моё сердце скажет:"...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.