Абстрактная красота в коллекции Christopher Kane




В коллекции «Gets At ’40s With DIY Touches» весна-лето 2017 присутствует некая абстрактная красота, объясняющая название линии и отсылающая нас ко временам Второй мировой войны, когда женщины были вынуждены обходиться тем, что у них уже есть и переделывать старые вещи, чтобы освежить их и не отстать от моды.

Сама коллекция имела очень мало общего с 1940-ми годами. Тем не менее, вместо того, чтобы утилизировать собственные ранние конструкции, дизайнер переосмыслил их, основываясь на прошлом опыте, чтобы отпраздновать свой 10-летний юбилей и свои шотландские корни. Эти «лоскутные» воспоминания разжигают чувство ностальгии, включая конкретное пальто с сувенирными принтами, запечатленными Polaroids.

В целом образы получились довольно интригующими, несмотря на то, что модели появлялись на подиуме Недели моды в Лондоне с «сальными» волосами и в достаточно грубой обуви. Свою девушку Кейн называет «радикальной, сексуальной и настоящей хищницей». Новые образы, как теперь это принято, фиксировались на фото и видео, чтобы быть мгновенно разосланными через социальные сети.

Немного удивляет, что язычество также было источником вдохновения, наряду с кольцами, кружева и маленькими дополнениями, специально переделанными для коллекции, созданной в честь 10-летнего юбилея Кейна в мире моды. Дизайн конструкций позволяет полюбоваться мастерством модельера и оценить его творчество. В них присутствуют такие общие тенденции, как прозрачные ткани, разрезы до бедра и юбки миди длины.

Комментарии к статье
Бренд: Christopher Kane
Christopher Kane London Fashion Week Gets At ’40s With DIY Touchespher
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.