Alberta Ferretti возрождает 20-е в коллекции Couture




Haute Couture Fashion Week, официально стартовавшая 4 июля, предоставила всем поклонникам высокой моды возможность знакомства с самыми великолепными творениями ведущих дизайнеров. В числе первых, оказалась коллекция Alberta Ferretti Couture осень-зима 2016-17, которая тягучий артистизм 20-х годов адаптировала к реалиям современного общества.

Париж является очагом высокой моды, поэтому не удивительно, что шедевры из осенне-зимней коллекции, представленной на подиуме дизайнер начала подготавливать еще год назад. Альберта Ферретти рассматривается как часть из списка новичков Haute Couture текущего года, но, безусловно, являющаяся отличным соперником.

Линия от кутюр, означает творения, созданные вручную. И действительно большинство конструкций Alberta Ferretti, разработанных из шелка, украшенного вышивкой бисером, жемчугом и кристаллами подпадают под эту категорию. Каждое из них будет доступно в магазинах, но только в ограниченном количестве и не так дорого, как большинство других вещей, которые в ближайшие дни появятся на подиумах Недели Высокой моды в Париже.

Шоу Alberta Ferretti было представлено в отеле, который дизайнер в прошлом году приобрела у семьи Ротшильдов. Сама коллекция предназначена для удовлетворения потребности клиентов бренда в большом количестве уникальных творений для особых случаев. Ее цвета, текстуры и декор соответствуют подводной теме, которая соединяет ее с предыдущим шоу Ferretti. Палитра фокусируется на мягкой красоте и нежности, но ближе к завершению, подобно толще воды, становится более строгими и темными.

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Alberta Ferretti
Alberta Ferretti Haute Couture Fashion Week Chambre Syndicale
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.