Сегодня знаменитый дизайнер Alexander Wang официально заявил о будущем открытии своего самого большого магазина во Франции, что объясняет, почему он так много суетился, бегая по городу, во время Парижской Недели моды.

Новый фирменный бутик «Alexander Wang» разместится в здании одного из лидирующих маркетов французской столицы - «Printemps», рядом с магазинами таких домов моды, как «Miu Miu», «Alexander McQueen» и, конечно же, «Gucci».

Замечательный бутик будет обладать площадью в 420 квадратных футов, открытие придется на первую неделю ноября. Кроме французского магазина, амбициозный Alexander Wang также собирается открыть головной бутик в Пекине в следующем году и несколько pop-up точек продаж его творений по городам Азии в ближайшие месяцы.

В своём интервью для «Style.com» модельер признался, что если бы он захотел сделать что-нибудь новое, оно бы значительно отличалось от его сущности. Но Wang, не сказал ни слова о своих будущих планах, лишь добавил, что иногда невозможно передать и сказать все, что хотелось бы, через свой бренд.