Проектирование ограниченной линии сумок для Coach было самым желанным и потому самым легким сотрудничеством для Анны Суи, которая до сих пор помнит, как в детстве считала изделия этого бренда самыми крутыми в мире.

Anna Sui создала эксклюзивные сумки для Coach

 

Креативный директор знаменитой марки Рид Кракофф был краток и попросил, чтобы сумки для Coach «наиболее полно отражали» манеру Анны Суи. Это означало, вырезание вручную стрекоз на коже и цветочные принты на подкладке. Дизайнер выпустила две сумки для Coach. Одну из них она назвала «модерн», а другую «сумка хиппи» для ручных инструментов.

Обе были произведены из кожи, прошедшей растительное дубление и отполированной вручную. Вариант «модерн» был украшен негабаритными кистями, специальной строчкой и аппликациями стрекоз. Каждая сумка из ограниченной коллекции была пронумерована с хэштегами и оснащена съемным ремешком с брелоками.

Anna Sui создала эксклюзивные сумки для Coach

 

Анна Суи сказала, что это была мечта, а не работа, потому что у Coach было все, что она бы, не попросила. Раньше ей всегда приходилось бороться за все необходимое для реализации задуманного. В результате появились две вневременные сумки «Стрекоза» доступная по цене $ 798 и «Флер де Лис» стоимостью $ 1000, в черном и коричневом исполнении.