В прошлом году мы узнали, что Марка Джейкобса пригласили сыграть небольшую роль в индии-фильме Disconnect. На фестивале в Венеции драма, отснятая режиссером Генри Алекса Рубина по оригинальному сценарию Эндрю Стерна, была представлена во внеконкурсной программе.

Сильный актерский состав, в который наряду с Джейкобсом вошли Джейсон Бейтман, Андреа Райзборо, Александр Скарсгард и Пола Пэттон, рассказывает три перекликающиеся между собой истории о группе людей, которые ищут человеческие связи в современном цифровом мире. В итоге, драма представляет собой полный социальный комментарий о мире, в котором мы сегодня живем.

Согласно обзору фильма, представленному в издании «The Hollywood Reporter», героя Марка Джейкобса, который пару раз появляется на экране, зовут Харви. Это неряшливый человек со странностями, который охотится на сбежавших из дома подростков и обещаниями о жилье и доходах, уговаривает их принимать участие в чатах порно-сайтов.

К сожалению, официальный трейлер к фильму еще не выпущен. Но стала известна другая новость о том, что дизайнер планирует в следующем году представить в Лондоне свою новую коллекцию «London Collections» на мужской Неделе моды.