О прекрасном аромате было много слов и вот, наконец, у нас появилась возможность не только вдохнуть его, но и купить! Знаменитая поп исполнительница по имени Christina Aguilera пополнила свою парфюмерную линию новым женским парфюмом, под названием «Secret Potion» (в переводе «Тайное зелье»).

Очаровательные духи были описаны, как таинственный и соблазнительный вечерний аромат для женщин, которые любят находиться в центре внимания, чья красота заключается в силе и уверенности. Ароматный состав «Secret Potion» сочетает в себе ноты экзотических фруктов с теплым восточным оттенком. Верхними нотами выступают аккорды маракуйи, лимона и мандарина. Душистые ноты белых жасминов, скомбинированные с цветением апельсина и лотосом, заполнили сердце композиции. Заключающим коктейлем, составляющими базу парфюма стала смесь из тонки, амбры, мускуса и эбенового дерева.

Дизайн 50-миллилитрового флакона «Secret Potion» очень напоминает женский силуэт или же бутылочку зелья, заполненную розовой жидкостью. Каждый из флаконов, декорирован маленьким зеркальцем-медальоном, украшенным гербом.