Аромат СК2 Calvin Klein для людей всех гендерных идентичностей




Кампания последнего аромата бренда Calvin Klein, известного своими провокационными фотосессиями, не унисекс, не гендерно-нейтральная, а просто бесполая. После ее мировой премьеры, запланированной в декабре, аромат «СК2» будет продаваться для людей любой гендерной идентичности.

Формула аромата «СК2» была разработана парфюмерами Паскалем Горином и Энн Готлиб. Ее запах описывается как свежий с неожиданными нотами васаби, всплеском минералов, цветочных примечаний и лесных смесей. Конечно, мужским или женским аромат делает маркетинг. Ведь некоторые мужчины пользуются цветочными ароматами в течение многих лет, даже не подозревая об этом.

Вместо того, чтобы называть «СК2» унисекс, маркетинговое подразделение Calvin Klein рассказывает миру, что это новый гендерно-свободный аромат для мужчин и женщин, воплощающий в себе трепет жизни и празднующий разнообразие связей между двумя людьми. Вместо запуска в конкретной точке планеты, Calvin Klein представит новый релиз «СК2» в магазинах беспошлинной торговли, расположенных по всему миру, в дань уважения к разнообразию аромата.

То же самое можно сказать и о прекрасных молодых моделях из собственного рекламного агентства бренда, расположенного в Нью-Йорке. Созданные ими образы для кампании, включающей в себя четыре различных сценария, были захвачены фотографом Райаном МакГинли.


Комментарии к статье
Бренд: Calvin Klein
СК2 Calvin Klein Ryan McGinley Pascal Gaurin
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.