Вряд ли найдется много наших соотечественниц, которые помнят одни из первых временных татуировок, появившихся в виде фруктов. Но для тех, кто достиг совершеннолетия в 90-х, они представляли собой элегантный способ знакомства и приобщения к временным татуировкам.

Несмотря на то, что как поколение мы в значительной степени переросли рудиментарные краткосрочные тату, решив либо в принципе отказаться от чернил, либо сделать для себя более постоянным этот вид искусства, сегодня все еще остаются те, кто по-прежнему хочет украшать свое тело временным способом.  

На помощь им приходит бренд Tattly, многолетние коллекции которого украшают сегодня восемь божественных детализированных татуировок, созданных французским акварелистом Винсентом Джеранно. Каждая из них обладает растительной основой и держится на теле от двух до четырех дней. По сути, они могут сохранять свой первозданный вид немного дольше, если их нежно протирать, как советует Tattly.

Новому вневременному ассортименту, наполненному симпатичными акварелями веток трав и цветов, предвещают участь must-have этим летом, поскольку каждая из них была ароматизирована в соответствии со своим дизайном. Диапазон предлагает 12 различных ароматов: четыре травяных запаха (петрушка, шалфей, розмарин и тимьян); четыре конфетных и четыре цветочных (голубая гортензия, роза, фиолетовый и розовый пион). С такими татуировками можно не только выглядеть, но и чувствовать себя свежей и привлекательной.