«Бабушкины очки» в новом свете




Негабаритные, с проволочной окантовкой, толстые пластиковые очки без диоптрий явно получают более крутую имиджевую репутацию. Недавно они были замечены на таких супермоделях, как Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и Хейли Болдуин, которые носили их повсюду, начиная от деловых прогулок по городу и заканчивая вечеринками с друзьями, что позволило увидеть «бабушкины очки» в совершенно новом свете.

Конечно, эти девушки далеко не первые, кто заставляет очки без диоптрий выглядеть шикарно. Модель и лицо косметической линии Dior по уходу за кожей Фредерикке Софи в течение многих лет «потрясала» очками в пластиковых оправах и в форме авиаторов, тогда как блоггер и актриса Тави Гевинсон еще в юные годы сделала их своей «торговой маркой».

 

Пара «бабушкиных очков» может любого - в хорошем смысле - заставить выглядеть круче и причудливее. Стилисту знаменитостей Лейт Кларк, в число клиентов которой входят Кира Найтли и Алекса Чанг, нравится, когда очки слишком велики для лица. Совсем недавно Лейт Кларк сотрудничала с Warby Parker над винтажной линейкой очков, для которой она преувеличила классические силуэты.

По мнению стилиста, не менее круто «бабушкины очки» выглядят, когда они слишком малы для лица. Ультра-тонкая оправа привлекает внимание к глазам, создавая неловкую, но милую уязвимость. Толстые линзы подходят для более смелых образов, а тонкие оправы для - хрупких и женственных.

Имиджевые функции очков без диоптрий, переживающих новый виток популярности, хорошо известны российским звездам. Эвелина Хромченко, Виктория Дайнеко, Кети Топурия, Ани Лорак, Ирина Дубцова и другие знаменитости знают секреты того, как в «бабушкиных очках» выглядеть стильно.

Комментарии к статье
Ю
29 марта, 2017 20:35
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого года. А уж "на этой неделе прошла..."... когда была эта неделя?..
Gigi Hadid Joan Smalls Hailey Baldwin Granny Glasses
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.