Беззастенчивый гламур от Zuhair Murad




Своей коллекцией весна-лето 2017 ливанский дизайнер внес много шика и гламура в Неделю моды в Париже. В ее диапазоне удивительно все до самых мельчайших деталей, прекрасно сочетающихся друг с другом. Она была представлена в Зеркальном шоу-руме, расположенном в 8-м округе французской столицы, что позволило каждую конструкцию рассмотреть под разными углами.

 

Творения Зухаира Мурада освещают повышенной яркостью узкий нишевый сегмент индустрии моды. Возможно поэтому дизайнер, никогда не отклоняется от своего, слишком беззастенчивого гламура. Тем не менее, он настаивает на том, что новизна является обязательным условием для каждой его коллекции. Если он повторяется, то это оборачивается отсутствием вызова, что мотивирует модельера сделать нечто из ряда вон выходящее.

Для коллекции весна-лето 2017, это означало удвоение зеркальных, монохроматических вышивок и переосмысление традиционных канонов силуэтов от кутюр. Это подтверждает мерцающая серебряная баска белого ансамбля с открытыми плечами, а также кожаная куртка с женственным вырезом, вдохновленным 1950-ми годами, рукава которой были декорированы зеркальной мозаикой.

 

Мурад мог бы посвятить чрезмерному украшательству еще большую часть коллекции, но вместо этого, он испытал другую идею: графический цветок, увеличенный до неузнаваемости. Его кинетические всплески синих, розовых и желтых пастельных оттенков превращают в очень современные заявления мини-платье с V-образным вырезом и М-образный лиф, объединенный с брюками-сигаретами. Таким образом, Мурад выходит за пределы обычного обновления, что делает его конструкции идеальными для звезд и знаменитостей.

 

 

 


Комментарии к статье
Zuhair Murad Spring/ Summer 2017 Paris Fashion Week
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.