Новый бюстгальтер без бретелек для женщин с большой грудью преподносится, как «революция в нижнем белье». В нем используется две внутренние чашки, поддерживаемые с помощью магнитного устройства, запатентованного компанией Kewi Bra. Новинка стоимостью $ 150 готовится к запуску в канун Рождества.

Основатель Kewi Bra считает, что большой размер чашки не должен означать жизнь в дискомфорте и боли в спине. Поэтому компанией был разработан бюстгальтер, способный удовлетворить реальные потребности женщин с большим размером груди. Максимальные усилия были предприняты для того, чтобы изделие приобрело абсолютно совершенную форму и дарило максимальный комфорт.

После четырех лет исследований, тестирования, анализа, обратной связи, работы с инженерами и дизайнерами бюстгальтер Kewi, наконец, был создан. Применение магнитной силы позволило преобразовать низкое давление в области груди в – высокое с целью облегания размеров D и выше. Такая «плавающая поддержка» предназначена для снижения давления в плечах, шее и спине.

Бюстгальтер Kewi изготовлен из тонкой, дышащей и эластичной ткани. Его внутренние чашки идеально подходят для каждой груди и облегают ее, как «носок». Компания производитель надеется, что их «революционное» творение позволит женщинам с большой грудью ощущать максимальный комфорт.