Чем больше дизайнеры предлагают красочных принтов, кислотных оттенков, оборок и прочих броских деталей, тем стремительнее растет спрос на самую простую одежду, которую называют бланковой. Новый противовес навязчивому фешн-гламуру все чаще проявляется в желании одеваться непринужденно и непритязательно.

Конечно, никто не призывает отказываться от струящихся платьев и заманчиво облегающих тело ансамблей идеальных для романтических встреч и вечеринок. Но питерская марка NNedre, образованная в 2013 году дизайнером Нелли Недре, направлена на отдых и повседневность, поэтому каждое ее изделие сосредоточено на комфорте и функциональности, что позволяет им органично вписываться в любой гардероб и стиль.

Новая коллекция марки весна-лето 2017 отличается заметной сдержанностью цветовой палитры, строгими силуэтами и лаконичными фасонами, хвастающимися отсутствием декоративной составляющей. Возможно, поэтому особое внимание было уделено материалам, при выборе которых предпочтение отдавалось наиболее практичным и легким в уходе.

Линейка предлагает черно-белые, бежевые, серые и синие ансамбли из брюк и толстовок, юбок и рубашек, сарафанов свободного кроя и минималистских блейзеров готовых служить основой для повседневного гардероба. Все вещи легко сочетаются друг с другом, и могут быть дополнены различными украшениями и аксессуарами. В зависимости от предполагаемого события их можно объединить с элегантными лодочками и клатчем или с кроссовками и рюкзаком. Универсальные и практичные конструкции NNedre идеальны для всех, чьи дни состоят из непрерывных деловых встреч, активного шопинга или домашних хлопот.