Буйство красок в курортной коллекции Moschino




Джереми Скотт, только что сделал значительный шаг вперед в направлении футуристической моды демонстрацией своей новой коллекции Moschino Resort 2017. Шоу, состоявшееся в Лос-Анджелесе, демонстрировалось в прямом эфире сразу в двух- и трехмерных трансляциях.

Тем не менее, увидеть показ в формате 3D смогли лишь покупатели магазинов итальянского бренда, расположенных в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, которым были выданы гарнитуры потоковой платформы Livit. Остальные поклонники Moschino имели возможность наслаждаться двухмерным живым эфиром на официальном сайте бренда.

Однако Джереми Скотт не ограничился инновационным способом демонстрации коллекции. Он также сделал возможной покупку понравившейся одежды сразу после дефиле, что является популярной маркетинговой формулой, которую сегодня поддерживают многие ведущие бренды. Это, несомненно, принесет свои плоды, поскольку модельер прекрасно знает, как соответствовать ожиданиям поклонников и клиентов бренда.

Разрабатывая новую курортную коллекцию, Джереми Скотт хотел заставить нас чувствовать себя счастливыми и вообще любить жизнь. Ключ к этому более красочным, молодежным и современным способом был заложен дизайнером в феминизацию женской классики. В линейке много Pin-up ансамблей, построенных на основе юбок-карандашей, топов с открытыми плечами, принтов с эффектом оптической иллюзии и даже обновленных гранжевых платьев-футболок, что вызывает устойчивое ощущение свежести и новизны.

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Moschino
Moschino Jeremy Scott 3D Resort 2017
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.