Когда речь заходит о стиле, никто не может отрицать, что французский дом моды Lanvin последовательно производит конструкции, одновременно сочетающие в себе несдержанность с гламуром. После создания клатча Golden Dream и сумки Pouchette Python, аксессуары бренда зарекомендовали себя в качестве ходовых товаров.

Креативный директор дома Альбер Эльбаз недавно отправил моделей на подиум шоу весна-лето 2014 с привлекательными сумками металлических отливов, которые вызвали полярные мнения в модном сообществе. В то время как часть из них была убеждена, что это будет тренд сезона, оппонирующая сторона не могла избавиться от ощущения, что представленные творения напоминают мешки для мусора.

Но пусть вас не обманывает меткое название звезды этой полемики Paper Bag. На самом деле сумки изготовлены не из папируса, а из ультратонкой овечьей кожи, что делает их мягкими и податливыми. Хотя они далеки от структурированных аксессуаров, созданных домом Lanvin в последние несколько сезонов, «бумажные пакеты» соблазняют своими оттенками металлик бронзового, серебряного, белого, черного и темно-синего цвета.

Каждая сумка внутри обладает подкладкой из хлопка и полиэстера, каждая оснащена металлическими ручками в виде цепочки, а также съемным карманом, который можно использовать в качестве клатча.