Одна из самых обсуждаемых моделей современности Cara Delevingne украсила обложку наибольшего номера британского «Vogue». В этом году сентябрьский номер журнала разместился на рекордных для издания 462 страницах.

Помимо размера, журнал также впервые выносит на передний план фотоизображения абсолютно всех осенне-зимних коллекций 2014. Именно поэтому обложку поистине уникального выпуска «Vogue UK» украсила одна из самых знаменитых супермоделей Британии Cara Delevingne, наряженная в изысканные творения от дома моды «Louis Vuitton».

Манекенщица была сфотографирована Mario Testino, обыграв соблазнительный образ в стиле шестидесятых. За прошедшее 18 месяцев Cara уже в третий раз появляется на первой странице глянцевого журнала.

Её сумасшедшие ритмы работы приводят к тому, что Delevingne постоянно засыпает, даже во время фотосессий! Впервые скандал на этой почве разгорелся между Cara и редактором американского «Vogue» Plum Sykes. Редактор была огорчена тем, что просидев полчаса в ожидании Cara, ей затем позвонил секретарь модели, заявив, что Delevingne отправилась на массаж, чтобы освежиться перед интервью после интенсивной тренировки по кикбоксингу и там уснула. Интервью было отложено.

По словам самой Cara Delevingne ей даже предложили выпустить альбом с фотоснимками, на которых она была поймана спящей (потому что их уже слишком много). Более того фотограф Tim Walker, неоднократно работавший с Cara, признался – она засыпала на всех проведенных с ним фотосессиях, включая кампанию «Mulberry».

Эксклюзивный сентябрьский номер «Vogue UK» на 462 страницы появится в магазинах с 4 августа.