Chance Eau Vive представляет собой новейший женский аромат дома Chanel, который был запущен в текущем месяце. Являющийся частью коллекции Chanel Chance, он был разработан главным парфюмером дома Оливье Польжем, который описывает его как свежий, тонизирующий и ­позитивный энергетик.

Четвертый пикантно-цветочный аромат знаковой серии отличается взрывным характером и повышенной жизнеспособностью. Он обладает сверкающими нотами грейпфрута и сочного красного апельсина, которые обеспечивают цитрусовым всплеском его элегантное сердце из жасмина и белого мускуса. Базовые аккорды из смеси ветивера, кедра и ириса, поднимают настроение и оставляют на коже нежный, легкий след.

Для съемок рекламной кампании нового аромата, помещенного в такой же флакон, что и предыдущие выпуски коллекции, был приглашен известный фотограф, иллюстратор и режиссер Жан-Поль Гуд. Его неограниченный творческий потенциал и воображение обогатили мир нового парфюма, неожиданно объединив пышные юбки из последней весенней коллекции Chanel с таким легендарным видом спорта как боулинг.

 

Режиссер объяснил, что использовал позы боулинга потому, что считает их красивыми и напоминающими арабески в балете. По его мнению, это отличный способ показать одежду и стиль. Помимо Рианны ван Ромпей, являющейся лицом новых духов дома Chanel, в боулинг большими бутылками аромата Chance Eau Vive также «играли» модели Сигрид Агрен, Роми Шонбергер и Синди Бруна.