Chanel и другие дома моды для Café Society




Если вы любите моду, вам стоит в приближающиеся новогодние дни побаловать себя просмотром одной из последних работ Вуди Аллена – «Café Society» или «Светская жизнь». Ее стильной частью руководила художник по костюмам Сьюзи Бенцингер, известная своими совместными проектами со знаменитым режиссером, включая «Жасмин» с Кейт Бланшетт в главной роли.

 

 


«Светская жизнь» стал шестым по счету фильмом Вуди Аллена в послужном списке Сьюзи Бенцингер. Комедийная драма вызывает в воображении яркую визуальную интерпретацию жизни 30-х годов, для которой гардероб, собранный Сьюзи Бенцингер служит красивым обрамлением. В этот она раз работала исключительно с Chanel, чтобы создать «на заказ» наряды для Кристен Стюарт, изображающей секретаршу 1930-х годов, и для Блейк Лайвли, исполнившей роль светской львицы с Манхэттена.

Дом Chanel был невероятно щедр и открыл свои архивы для поиска правильных конструкционных решений. Карл Лагерфельд сказал, что они могли бы сделать все, что нужно для фильма, к тому же у них был манекен Кристен, поскольку она является послом Chanel. Ювелирные изделия также были от легендарного дома, например, Chanel Plume de Chanel – красивое перо из платины и алмазов, которое украшало волосы Кристен Стюарт.

 

Высокая, отличающаяся потрясающей фигурой, актриса Блейк Лайвли великолепно выглядит во всем и особенно в нарядах Carolina Herrera, задействованных в фильме. С командой Вуди Аллена также сотрудничал Ralph Lauren и дом Schiaparelli. Много конструкций последнего носила Паркер Поузи, поскольку они идеально совпадали с характером ее героини. Но Сьюзи Бенцингер не устраивает показ мод, она просто старается как можно лучше рассказать историю посредством одежды.

 



Комментарии к статье
Бренд: Chanel Ralph Lauren
Café Society Chanel Suzy Benzinger Woody Allen
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.