Дочь Мадонны в кампании Stella McCartney




Лурдес Леон, дочь Мадонны и студентка отделения исполнительских искусств университета University of Michigan, дебютировала в рекламной кампании нового аромата Stella McCartney. Леон появляется рядом с актрисой, автором комиксов и активисткой Амандлой Стенберг, певицей Клэр Буше, больше известной как Граймс, а также с Кенией Кински-Джонс, моделью и дочерью Куинси Джонса и Настасьи Кински.

Таким выбором моделей дизайнер обеспечила решающий переворот для своего нового аромата Pop. Кампания, отснятая фотографом Гленом Лачфордом в пустыне Калифорнии, также отличается минимальным использованием ретуши. В интервью изданию Vogue Лурдес, которая позирует в серии рекламных снимков практически обнаженной, пристыдила социальные сети за то, что они сделали женские тела слишком публичными. Теперь каждый чувствует, что обязательно должен их комментировать. Лурдес также отметила, что у нее самой много фалловеров в сетях, готовых судить каждое ее движение.

Стелла Маккартни, которая давно дружит с матерью Лурдес, рассказала изданию WWD, что знает Лолу с того самого дня, когда она родилась. Для нее было удивительным опытом наблюдать за тем, как она растет и становится вдохновляющей молодой женщиной. К тому же кампания стала дебютной для Лурдес.

Дизайнер считает для себя важным иметь группу молодых женщин, которые могут быть эффективными как единое целое, и оставаться такими же в одиночку. Это действительно был очень личный кастинг. Стелла Маккартни и ее команда, хотели создать новый способ смотреть на красоту.


Комментарии к статье
Бренд: Stella McCartney
Glen Luchford Lourdes Leon Stella McCartney
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.