Дочь Мадонны в кампании Stella McCartney




Лурдес Леон, дочь Мадонны и студентка отделения исполнительских искусств университета University of Michigan, дебютировала в рекламной кампании нового аромата Stella McCartney. Леон появляется рядом с актрисой, автором комиксов и активисткой Амандлой Стенберг, певицей Клэр Буше, больше известной как Граймс, а также с Кенией Кински-Джонс, моделью и дочерью Куинси Джонса и Настасьи Кински.

Таким выбором моделей дизайнер обеспечила решающий переворот для своего нового аромата Pop. Кампания, отснятая фотографом Гленом Лачфордом в пустыне Калифорнии, также отличается минимальным использованием ретуши. В интервью изданию Vogue Лурдес, которая позирует в серии рекламных снимков практически обнаженной, пристыдила социальные сети за то, что они сделали женские тела слишком публичными. Теперь каждый чувствует, что обязательно должен их комментировать. Лурдес также отметила, что у нее самой много фалловеров в сетях, готовых судить каждое ее движение.

Стелла Маккартни, которая давно дружит с матерью Лурдес, рассказала изданию WWD, что знает Лолу с того самого дня, когда она родилась. Для нее было удивительным опытом наблюдать за тем, как она растет и становится вдохновляющей молодой женщиной. К тому же кампания стала дебютной для Лурдес.

Дизайнер считает для себя важным иметь группу молодых женщин, которые могут быть эффективными как единое целое, и оставаться такими же в одиночку. Это действительно был очень личный кастинг. Стелла Маккартни и ее команда, хотели создать новый способ смотреть на красоту.


Комментарии к статье
Бренд: Stella McCartney
Glen Luchford Lourdes Leon Stella McCartney
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.