Бренд Alisia Fiori, позиционирующий себя в качестве исполнителя желаний и мечтаний маленьких девочек, подготовил к сезону весна-лето 2017 новую коллекцию стильных платьев, костюмов и пальто. Для продвижения его новых предложений  была приглашена дочь певицы МакSим.

8-летняя Александра приняла участие в фотосессии, чтобы представить яркие весенние наряды, созданные интернет-бутиком Alisia Fiori для ее ровесниц. МакSим выразила искренний восторг элегантностью и красочностью платьев, в которых достаточно профессионально позировала Александра. Певица даже отобрала некоторые из них для ожидаемого семейного праздника, поскольку считает, что «Саша в этих платьях похожа на настоящую принцессу».

В коллекции можно найти школьную форму в винтажном стиле, стильные однотонные пальто и разноцветные ветровки, а также платья А-силуэтов монохромные и с узорами, предназначенные для каждого дня и торжественных случаев. Вся одежда Alisia Fiori отличается высокими потребительскими свойствами, соответствующими требованиям, предъявляемым к качеству пошива детской одежды национальными и межгосударственными стандартами.

Бренд Alisia Fiori, выпускающий изделия с ярко выраженной гендерной ориентацией и элегантной эстетикой, совсем недавно дебютировал на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week в рамках проекта Fashion Time Designers.