Если бы непосвященной стороне потребовалось бы в трех словах описать женщину итальянского дома, скорее всего ее, назвали бы «сексуальной, дерзкой и смелой». Неудивительно, что представленная 14 декабря кампания Versace весна-2017, оказалась несколько неожиданной.

Рекламные снимки, продвигаемой весенней коллекции бренда, были отсняты в сельской местности и конюшнях Кентукки с Эди Кэмпбелл и Анной Эверс в главных ролях. Линейка отличается спортивными силуэтами и предложениями, вдохновленными модным стилем atheticwear, подыгрывающими обновленной теме о «женской власти».

Сама Донателла Версаче называет коллекцию динамичным моментом, предлагающим свободу жизни в качестве «будущего моды». В связи с этим, кампания приобретает намного больше смысла. Понятен и выбор фотографа, ведь никто не может запечатлеть моделей на свежем воздухе лучше, чем Брюс Вебер. Он начал работать с Versace почти два десятилетия назад, он же отснял в Чикаго кампанию бренда осень-2016 года и сопровождающее видео.

По мнению Донателлы Версаче, среди тех, кого она знает, нет никого, кто может захватить и передать дух и энергию природы, подобно Брюсу Веберу. Тесное взаимодействие итальянского дома и фотографа в течение двух последних сезонов, демонстрирует их стойкое желание и впредь оставаться неразлучным фешн дуэтом.