Голливудская звезда долгое время была музой дома Dior и его представительницей во время всех торжественных событий. Но сегодня Дженнифер Лоуренс оторвалась от своей привычной гламурной эстетики в пользу более непринужденных и спортивных предложений от французского люксового дома.

Для участия в качестве гостя показа коллекции весна-лето 2017 в рамка Недели моды в Париже оскораносная актриса отдала предпочтение простой полупрозрачной блузке без рукавов и коротким джинсам с манжетами. Кожаная куртка внесла немного рок-шика в обновленный внешний вид кинозвезды.

Прошло лишь несколько часов, с момента дебюта первой коллекции дизайнера Марии Грации Кьюри для дома Christian Dior, но ее уже обсуждают в прессе и желают носить знаменитости. Дженнифер Лоуренс оказалась одной из первых претенденток на творения из новой коллекции весна-лето 2017, которые попадут в магазины лишь в январе. Звезда «Голодных игр» была послом бренда с 2012 года, и только в течение этого года она участвовала в нескольких кампаниях косметики и аксессуаров Dior.

Ажиотаж вокруг шоу начался задолго до его старта, поскольку это был первый показ под управлением творческого экс-директора Valentino. Ожидания были смешанными, что не помешало Кьюри впечатлить зрителей. Она отразила традиционное мастерство Dior, во «взбитых» романтических платьях из тюля с использованием ремней и фирменной ленты-заявления в качестве элементов декора. Дженнифер была при исполнении служебных обязанностей, когда наблюдала за показом первой женщины, находящейся у руля дома за всю его 60-летнюю историю.