Звезда реалити-шоу стала первой знаменитостью, работающей с компанией Firestar Diamonds над созданием их коллекции, получившей меткое название «Бриллианты лучшие друзья девушки», которая станет доступна в октябре в магазинах Zales по цене от $ 79 до $ 999.

Коллекция будет включать в себя подвески, серьги, кольца и браслеты из золота, серебра, а также алмазов. В своем интервью WWD Джессика сказала, что работая над коллекцией, она поняла, что создание ювелирных изделий является отличным способом выражения личного стиля и вкуса. Эта коллекция позволила ей создать украшения, которые действительно отражают ее я, и вполне могут стать памятью всей жизни.

Джессике нравится, что ювелирные изделия могут передаваться от поколения к поколению. Она очень гордится возможностью разрабатывать свои собственные, красиво сделанные коллекции, которые благодаря их художественности и воздушности так легко носить.

Тео Киллион, главный исполнительный директор сети американских магазинов Zales, которые будут осуществлять реализацию коллекции, сказал, что Джессика Симпсон воспринимается многими, как девушка, живущая по соседству, с которой себя может идентифицировать большая часть клиентов магазина.