Распространяющаяся с огромной скоростью мода на деним дошла до сумок, дизайнеры по очереди предлагают эти аксессуары, выполненные из джинсовой ткани.

Так, популярная, оптимальная по качеству и удобству сумочка «2,55», созданная Коко Шанель, может быть сдвинута с подиума ее джинсовым двойником, созданным под тем же брендом. Простая, но в тоже время роскошная, она будет уместна на любом приеме и в повседневной жизни.

Lucky Brand, Marc Jacob представили модели сумок, идеально подходящих для путешествий и прогулок. Крой этого модного аксессуара так же сложен и неотразим, как и подобные варианты из кожи питона, к примеру. Представленные сумочки выполнены как из классического денима, так и из «вареного».

С коктейльным или праздничным платьем будет уместно выбрать сумочку от Dolce&Gabbana или Lauren Merkin. Для сумочки на каждый день подойдут варианты от Prada, Valentino или Tory Burch.

Ткань, идущая на сумки, очень прочная и изящная. Оптимальный размер сумки и ее универсальный цвет очень привлекает нынешних модниц. Модная форма и фурнитура действительно весенне-летней сумочки также не может не порадовать.