Джинсовый гламур




Мода на модели из денима не проходит никогда. Они только немного отходят в сторону, уступая место горячим трендам, с единственной целью - победно вернуться на подиум и в гардеробы модниц.

В этом сезоне коллекции джинсовой одежды представили практически все модные бренды: Trussardi, Stella McCartney, Rag&Bone, Rachel Comey, Louis Vuitton, Helmut Lang, Chloe и т. д.

Для брюк из денима в этот сезоне сохраняются основные брючные тенденции сезона весна-лето 2010. Силуэты джинсовых брюк предельно узкие, они напоминают, скорее, леггинсы, чем брюки. Модели джинсовых брюк, предложенные модными дизайнерами, имеют немного заниженную талию. Некоторые бренды предложили, напротив, модели с подчеркнуто высокой талией, которая выполняется не только на брюках, но и на юбках. Такие модели напоминают джинсы-корсеты. Не менее актуальны в этом сезоне джинсы-галифе с заниженным средним швом, брюки-шаровары, суженные внизу. Сохраняют свою актуальность и гламурные модели, с потертостями, дырами, украшенные стразами, вставками из блестящих тканей, мехом, цепочками и другими деталями.

В этом сезоне очень актуальны джинсовые юбки и сарафаны с кокеткой, украшенные рюшами. На пике моды - джинсовые шорты, немного удлиненные, с манжетами внизу.

В этом сезоне будут актуальны аксессуары из джинсовой ткани - шейные платки, клатчи, сумки, кошельки, шляпки, сабо, сапоги и ботинки.

 

Джинсовый гламур

Комментарии к статье
джинсовая мода одежда из денима Trussardi Stella McCartney Rag&Bone Rachel Comey Louis Vuitton Helmut Lang Chloe
Комментарии
Стиль Виктории Бэкхем
Недавно Victoria Beckham была замечена папарацци в белых изысканных бо...
Выбираем платье на выпускной для 9-ти классницы
слишком банально, ярко и старомодно нет того, чего моё сердце скажет:"...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.