Джинсовый гламур




Мода на модели из денима не проходит никогда. Они только немного отходят в сторону, уступая место горячим трендам, с единственной целью - победно вернуться на подиум и в гардеробы модниц.

В этом сезоне коллекции джинсовой одежды представили практически все модные бренды: Trussardi, Stella McCartney, Rag&Bone, Rachel Comey, Louis Vuitton, Helmut Lang, Chloe и т. д.

Для брюк из денима в этот сезоне сохраняются основные брючные тенденции сезона весна-лето 2010. Силуэты джинсовых брюк предельно узкие, они напоминают, скорее, леггинсы, чем брюки. Модели джинсовых брюк, предложенные модными дизайнерами, имеют немного заниженную талию. Некоторые бренды предложили, напротив, модели с подчеркнуто высокой талией, которая выполняется не только на брюках, но и на юбках. Такие модели напоминают джинсы-корсеты. Не менее актуальны в этом сезоне джинсы-галифе с заниженным средним швом, брюки-шаровары, суженные внизу. Сохраняют свою актуальность и гламурные модели, с потертостями, дырами, украшенные стразами, вставками из блестящих тканей, мехом, цепочками и другими деталями.

В этом сезоне очень актуальны джинсовые юбки и сарафаны с кокеткой, украшенные рюшами. На пике моды - джинсовые шорты, немного удлиненные, с манжетами внизу.

В этом сезоне будут актуальны аксессуары из джинсовой ткани - шейные платки, клатчи, сумки, кошельки, шляпки, сабо, сапоги и ботинки.

 

Джинсовый гламур

Комментарии к статье
джинсовая мода одежда из денима Trussardi Stella McCartney Rag&Bone Rachel Comey Louis Vuitton Helmut Lang Chloe
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.