Новые джинсы легендарного бренда из коллекции «Denim Spa Collection» обещают помочь уменьшить целлюлит. Три модели новой линии Wrangler являются трудолюбивыми брюками, предназначенными для решения конкретных вопросов. Они позволяют не только хорошо выглядеть, но и также хорошо чувствовать себя.

Джинсы Wrangler для создания для идеального силуэта

Модель «Summer Blue jeans» обладает микрокапсулами алоэ вера, масла ши и масла Tahitian Monoi, которые вплетены в джинсовую ткань с целью увлажнения и успокоения чувствительной кожи, а также для достижения абсолютного комфорта. Модель «Mid Blue» оснащена органическим соединением, полученным из оливок, которое имеет с эпидермисом практически идентичные структуры липидов, что позволяет оказывать укрепляющее воздействие на кожу.

Джинсы Wrangler для создания для идеального силуэта

Джинсы «Dark Indigo» с коктейлем из морских водорослей, кофеина и ретинола, предназначены для сокращения жировых клеток, и обещают в результате стройные и подтянутые ножки. Модель прошла клинические испытания во Франции. 69 процентов от общего количества добровольцев, носивших джинсы из новой коллекции по восемь часов в день в течение четырех недель, заявили об улучшении состояния их ног и бедер.

Лицом рекламной кампании коллекции «Denim Spa Collection» стала Лиззи Джаггер – дочь Мика Джаггера.

Джинсы Wrangler для создания для идеального силуэта