Джонни Депп – лицо Christian Dior Parfums




Невероятно увлеченный исполнением роли капитана Джека Воробья и съемками пятого сиквела «Пиратов Карибского моря», Джонни Депп все-таки решил отказаться от кос и банданы, чтобы впервые предстать в качестве нового лица аромата Christian Dior Parfums. Теперь он появится в рекламном видео обновленной версии мужского аромата, созданной Франсуа Демаши, парфюмером компании LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.

Консультант роскошных брендов Луиза Розен считает эту новость хорошей для Dior. Она поясняет, что основа образа Джонни Деппа - эксцентричность. Это довольно противоречиво, но вместе с тем это ключ к загадке, которую постоянно пытаются решить парфюмерные дома: «как угодить всем, чтобы максимизировать продажи, но остаться уникальным?».

Немного таинственный, серьезный и уважаемый актер, представляет собой значимого и целостного человека. Исторически сложилось так, что Депп, который снялся в таких фильмах, как «Эдвард Руки-Ножницы» и «Пираты Карибского моря» всегда держал моду на расстоянии вытянутой руки. Его причудливые костюмы часто выглядят эксцентричными в паре с очками и шляпой. Он не уклоняется от аксессуаров, щедро украшая себя браслетами и ожерельями.

Романтические интересы Деппа также регулярно закреплялись на сцене моды. Много лет назад он встречался с супермоделью Кейт Мосс, имел длительные отношения с музой Chanel - Ванессой Паради и недавно женился на актрисе и фотомодели Эмбер Хёрд.


Комментарии к статье
Бренд: Christian Dior
Christian Dior Parfums Johnny Depp François Demachy Louise Rosen
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.