Японский художник флорист Takaya изобрел оригинальный способ украшать головы людей головными уборами из свежих цветов, сырых овощей, листьев и веток. Метод, используемый для связывания волос человека с живыми цветами, называется Hanayuishi и является частью дизайна и стиля флористики.

Каждое украшение для головы, выполненное на заказ является единственным и неповторимым. Аксессуары Takaya невероятные и грандиозные, поэтому овощи, фрукты и всевозможные цветы располагаются в них определенным образом, создавая эксклюзивные варианты, которые нередко используют в качестве шляп или украшений для волос в таких особых случаях, как свадьбы и театральные представления.

Takaya начинал свой творческий путь в кулинарии, но переехав в Киото, увлекся цветами и начал осваивать флористику. Используя только свежие цветы, он изобрел оригинальную технику Hanayuishi в области парикмахерского искусства.

Работы флориста стали пользоваться популярностью, их часто можно было встретить на свадьбах и страницах глянцевых СМИ. Его невероятные творения начинаются с овощных или цветочных пучков на макушке головы, и умелыми движениями с использованием парикмахерских ножниц подгоняются под конкретного человека и его наряд.