Ибица – это один из Балеарских остров, известный не только своими кристально чистыми водами и песчаными пляжами, но сумасшедшей ночной жизнью. В этот раз он стал предметом сотрудничества испанского люксового бренда Loewe со знаковым бутиком Ibizaan Paula.

С 1972 по 2000 год бутик был меккой элитной толпы. Его роскошные интерьеры и цветочные шоу посещали Донна Саммер, Фредди Меркьюри и Валентино Гаравани. Квинтэссенция повседневной жизни Ибицы всегда была в эпицентре событий бутика Paula, который популяризировал богемную культуру.

Вспоминая, совершенную в детстве, поездку на волшебный остров, креативный директор Loewe Джонатан Андерсон создал капсульную коллекцию в партнерстве с Армином Хайнеманном, основателем культового бутика, родившегся в Германии. Бестселлеры продаж 1980-х и 90-х годов и оригинальные принты Paula были объединены с мастерством Loewe в уникальных топах, платьях и юбках. Их аутентичный островной стиль был дополнен вспомогательной линией шляп, сумочек, шарфов и ожерелий.

В честь капсульной коллекции была выпущена ограниченным тиражом книга, разработанная креативными директорами M / M (Париж), которая включила в себя фотографии коллекции, созданные в спартанских интерьерах дома основателя бутика Paula, расположенного в горах Санта-Инес. Издание также содержит расширенные эссе об уникальной истории магазина, его экстравагантных посетителях и разнообразных зрелищах.