Энергия Ибицы в линейке Loewe x Paula




Ибица – это один из Балеарских остров, известный не только своими кристально чистыми водами и песчаными пляжами, но сумасшедшей ночной жизнью. В этот раз он стал предметом сотрудничества испанского люксового бренда Loewe со знаковым бутиком Ibizaan Paula.

С 1972 по 2000 год бутик был меккой элитной толпы. Его роскошные интерьеры и цветочные шоу посещали Донна Саммер, Фредди Меркьюри и Валентино Гаравани. Квинтэссенция повседневной жизни Ибицы всегда была в эпицентре событий бутика Paula, который популяризировал богемную культуру.

Вспоминая, совершенную в детстве, поездку на волшебный остров, креативный директор Loewe Джонатан Андерсон создал капсульную коллекцию в партнерстве с Армином Хайнеманном, основателем культового бутика, родившегся в Германии. Бестселлеры продаж 1980-х и 90-х годов и оригинальные принты Paula были объединены с мастерством Loewe в уникальных топах, платьях и юбках. Их аутентичный островной стиль был дополнен вспомогательной линией шляп, сумочек, шарфов и ожерелий.

В честь капсульной коллекции была выпущена ограниченным тиражом книга, разработанная креативными директорами M / M (Париж), которая включила в себя фотографии коллекции, созданные в спартанских интерьерах дома основателя бутика Paula, расположенного в горах Санта-Инес. Издание также содержит расширенные эссе об уникальной истории магазина, его экстравагантных посетителях и разнообразных зрелищах.

Комментарии к статье
Бренд: Loewe
Loewe Paula Ibiza Jonathan Anderson Armin Heinemann
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.