Ева Мендес с новой коллекцией для New York & Company




Голливудская звезда в очередной раз объединилась с брендом New York & Company, чтобы выпустить собственную коллекцию весна-лето 2017. Линейка включила в себя более ста конструкций, состоящих из одежды, обуви, сумочек и украшений. Цены на кокетливые платья облегающих силуэтов, блузки с принтами и расклешенные юбки варьируются от $ 50 до $ 150.

Для Евы Мендес было важно, чтобы ее весенняя коллекция включала в себя что-нибудь подходящее для всех. Поэтому новые предложения отличались еще большим разнообразием фасонов и диапазоном размеров от 38 до 58. Она надеется, что, благодаря расширению коллекции еще больше женщин смогут найти в ней одежду и аксессуары, соответствующие их личным вкусам и образу жизни.

Красивая 43-летняя актриса и мама не только разработала дизайн, но и позировала для изображений красочной кампании, продвигающей коллекцию весна-лето 2017. Еву можно увидеть в облегающем платье через одно плечо и в расклешенном варианте без бретелек, покрытом тропическим принтом. Представленные ансамбли, состоящие из двух частей, идеально подходят для смешивания друг с другом и согласования с другими предметами одежды.

Коллекция отличается гламурной элегантностью, а Ева со своими темными волосами, уложенными в стиле ретро и выразительным взглядом, служит главным украшением кампании. Примечательно, что ключевым аксессуаром коллекции оказался трендовый пояс-корсет, подпоясывающий практически каждое представленное платье или ансамбль.

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Eva Mendes New York & Company платья ансамбли
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.