Фейковая реклама духов для продвижения Zoolander 2




Несколько дней назад была опубликована серия снимков новой поддельной кампании духов с изображениями звезд кинокомедии «Образцовый самец № 2» Бена Стиллера и Оуэна Уилсона, стоящими рядом с обнаженными девушками моделями. «Ничто так не привлекает как запах аромата Zoolander 2», гласит фейковая реклама, продвигающая сиквел.

 

Первый снимок представляет Бена Стиллера, позирующего в стиле характерном для Дерека Зуландера - мужчины-модели № 1. Он пристально вглядывается вдаль, обнимая возвышающуюся над ним обнаженную девушку. На втором снимке видны только глаза актера, выглядывающие из-за плеча модели.

На следующем изображении запечатлен Оуэн Уилсон в образе Гензеля Макдональда, который также появляется рядом с обнаженной женской моделью, наклоняющейся к нему, чтобы поцеловать в щеку. Серию фейковых рекламных снимков сопровождает видео, в котором мужской голос на фоне кадров из фильма говорит, что «Ничего в этом мире так не привлекает как запах Zoolander 2».

Горячо ожидаемый сиквел будет представлен в кинотеатрах США и Великобритании 12 февраля, спустя почти 15 лет после выхода премьерного показа «Образцового самца». Дерек теперь помогает потрясающему агенту Интерпола Мелани Валентина (Пенелопа Крус). Джастин Бибер играет самого себя, миниатюрные роли также исполняют Ким Кардашян, Канье Уэст и Майли Сайрус. Актриса Кристен Уиг играет модницу, а Уилл Феррелл модельера Мугату.


Комментарии к статье
Zoolander 2 Kim Kardashian Kanye West
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.