В то время как ультрамодная сумка в паре с добротной одеждой может многим показаться достаточной для того, чтобы завершить стильный рабочий вид, существует нечто, что будет выделяться на его фоне в качестве ключевого момента. Правильно, сумка-ремень. Но не сознательно выбранный аксессуар невероятной конструкции, украшенный фирменными знаками.

Это может быть его лаконичный аналог, преобразованный в броскую сумку, находящуюся в едином ритме с остальной частью вашего костюма и привлекающую максимум внимания, благодаря касочному ремню, «обвитому» вокруг плеч. Итальянский дом Fendi только что ввел в новую серию сумок для мужчин подобные ремни, которые способны любую одежду сделать более эффектной.

Они максимально соответствуют таким атрибутам знакового бренда, как обеспечение высочайшего качества и усиленное внимание к деталям. Даже строчка ремней отражает стиль итальянского дома. Серия мужских сумок, созданная Fendi, также отличается современным дизайном и эффектными элементами в виде ремней, которые могут любую деловую одежду сделать менее скучной.

Ремни поставляются в грязно-желтых и синих оттенках, с пиксельными текстурами и в более экзотических версиях. Их можно приобрести отдельно и прикрепить практически к любой сумке с помощью функциональных карабинов, доступных в серебре и палладии, с возможностью персонализации в виде инициалов, выгравированных на них.