Gucci празднует 50-летие своего знакового цветочного принта




Безусловно, в последнее время цветочные принты остаются постоянным трендом моды, но это возрождение обещает еще больше обогатить их. Поскольку итальянский дом празднует в этом году 50-летие своего цветочного принта, он в рамках торжества запустил ограниченное издание юбилейного знакового релиза Gucci Flora.

Это обновленная версия одноименного аромата бренда, вдохновленного Грейс Келли и дебютировавшего в 2005 году. Специальное лимитированное издание открывается нотами розы и османтуса, которые поддерживаются сочными примечаниями мандарина, гесперидия, пиона, груши, кожи, мускуса, розового перца, кедра, пачули и сандалового дерева.

Культовый принт родился, когда бывшая американская актриса и принцесса Монако Грейс Келли посетила со своим мужем князем Монако Ренье магазин Gucci Via Monte Napoleone. В качестве подарка для прекрасной дамы один из трех сыновей основателя дома Родольфо Гуччи нанял художника Витторио Аккорнеро, который создал цветочный мотив, размещенный на оригинальном серебряном шарфе. Он демонстрировал 43 вида  различных цветов, трав и насекомых, и в конечном итоге стал частью истории Gucci.

Принт был возрожден в 2005 году, когда креативный директор Фрида Джаннини  представила сначала в показе весенне-летней коллекции, а затем в парфюмерных сериях Flora By Gucci и Flora by Gucci Garden Collection. Упаковка аромата украшена цветочным узором, созданным в 1966 году и покорившем миллионы женских сердец в разных уголках мира.


Комментарии к статье
Бренд: Gucci
Gucci Grace Kelly Vittorio Accornero Frida Giannini
Комментарии
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
Не бойтесь одежды в полоску!
можно сейчас зарабoтать сидя дoма?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.