Gucci в Вестминстерском аббатстве Лондона




Творческий директор итальянского дома Алессандро Микеле презентовал сегодня свою коллекцию Resort 2017 в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Это первое в истории шоу, представленное когда-либо в готическом монастыре в двух шагах от главной церкви, которая является местом захоронения Льюиса Кэрролла и Джеффри Чосера.

 

Множество редакторов, стилистов и знаменитостей совершили поездку в центр Лондона, чтобы увидеть дефиле в Gucci в «святой» зоне, освещенной прожилками света, проникшими через решетки больших стеклянных окон. Сиденья для гостей были оснащены подушками, украшенными вышивкой животных, включая фаворитов Gucci - змей, кошек и тигров.

Звезда шоу Gucci Cruise Show 2017 Элль Фэннинг выбрала наряд максимально соответствующий величественной обстановке Вестминстерского аббатства. Викторианскую блузку и бархатное маленькое черной платье 18-летняя кинозвезда дополнила аксессуарами цвета фуксии, чтобы произвести еще большее впечатление на гостей шоу своим восхитительным ансамблем.

 

В нарядах Gucci появились Алекса Чанг и Шарлотта Казираги, а также модель Джорджия Мэй Джаггер, певица Соко и рэпер ASAP Rocky, которые отдали предпочтение цветочным принтам. В то время как более молодые гости выбирали одежду энергичных оттенков, актриса Сальма Хайек появилась под руку с мужем Франсуа-Анри Пино, с головы до ног одетая в готически черный наряд. Это было самое яркое столкновение моды и цвета внутри легендарного исторического места.


 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Gucci
Gucci Elle Fanning Westminster Abbey Alessandro Michele
Комментарии
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
Не бойтесь одежды в полоску!
можно сейчас зарабoтать сидя дoма?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.