Представленная брендом известной певицы Gwen Stefani «L.A.M.B.» осенняя коллекция 2014 получила более взрослый и сложный образ, чем прежде. Возможно потому, что её создательница ждет своего третьего ребенка?

Первым представленным нарядом оказался брючный костюм из крепа, декорированного принтом в виде разноцветного защитного камуфляжа. Строго выкроенный, он имеет облегающий фигуру силуэт с ровными плечами. В целом милитари тематика просматривалась через всю смоделированную коллекцию, прибавляя образам воинственности.

В диапазон презентованной в рамках Нью-Йоркской Недели моды прет-а-порте коллекции от «L.A.M.B.» вошли приталенные платья средней длины, комбинезоны характерного защитного хаки оттенка, кожаные куртки с косой молнией. В качестве декорирующих приемов Gwen Stefani задействовала металлические клепки, большое количество молний, а также цветовые блоки и плиссировку. На ногах моделей красуются элегантные ботильоны на каблуке и лакированные туфли на плоской подошве.

В целом коллекция приобрела более строгие очертания, по сравнению со своими предшественницами, но сохранила столь характерную для Gwen Stefani рок-н-ролльную атмосферу.