H&M запустил новую «зеленую» коллекцию




Уже несколько лет подряд одной из самых больших ставок индустрии является устойчивая мода. Это подтверждает коллекция короля «низкой стоимости» Conscious Exclusive Coleccion Consciente-2017, построенная вокруг красоты и чувственного мира. Каждая ее конструкция изготовлена из экологически чистых материалов, включая Bionic® - полиэфир из переработанного пластика, собранного на пляжах.

 

Наталья Водянова была выбрана лицом новой коллекции, состоящей из 30 ослепительных платьев и костюмов, изготовленных из качественных материалов, полученных с помощью методов переработки. Она представила линейку вместе с главным креативным директором H&M Энн Софи Джоансон, которая рассказала, что у бренда много экологических проектов, сосредоточенных на уникальных, инновационных вещах.

Наталья Водянова, являющаяся одной из самых влиятельных женщин в мире моды, сразу же приняла сознательный фон коллекции и продемонстрировала замечательные вещи, заботящиеся о планете. Розовое вечернее платье, топ с пайетками, черный блейзер и другие предметы из современных, высококачественных тканей практически созданы для Haute Couture. Обладающие простыми, классическими силуэтами, они имеют все шансы для того, чтобы стать предметами коллекционирования,

Рецепту переработки, найденных на побережье пластиковых бутылок, пророчат гарантированный успех. Именно он был использован в изготовлении прекрасного розового платья, в котором Руни Мара появилась на вечеринке Vanity Fair, организованной в честь церемонии Оскара.

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: H&M
H&M ConsciousExclusive Natalia Vodianova Rooney Mara
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.