Нью-йоркский дизайнер и телеведущий, имя которого уже стало нарицательным во взрослом рынке, еще в начале года заявил о запуске серии линий одежды и обуви для девочек. Исаак Мизрахи считает очень важной разработку обуви, так как он всегда и всех пытается одевать с головы до ног, к тому же он не видит большой разницы между проектированием для взрослых и детей.

В результате коллекция одежды для девочек была им наполнена яркими и чистыми цветами, а также смелыми принтами, которые могут легко смешиваться и комбинироваться друг с другом. Представленные в ней шикарные платья были украшены крупногабаритным горошком, тогда как брюки и рубашки отличались смелым леопардовым принтом. Мерцающие блестки добавили праздничности обычным регланам, футболкам и топам с надписями «Ура!», «Правда?» и «Симпатично». Изделия коллекции, обладающие ценниками от $ 25 до $ 100, будут доступны в августе месяце.

Новая линия обуви, стоимость которой варьируется от $ 30 до $ 90, в своих ярких тонах,  узорах и удивительных деталях отражает игривую эстетику характерную для Исаака Мизрахи. Мокасины, балетки, сапожки и туфли на танкетке дизайнер украсил горошком, «гусиными лапками» и леопардовым рисунком. Мизрахи сказал, что некоторые модели коллекции представляют собой миниатюрные версии обуви, которую он может сделать для взрослых.