Яйца Фаберже вдохновили платья Marchesa




Коллекции бренда Marchesa относятся к одним из самых ожидаемых. Последняя из них Pre-Fall 2017, как всегда, была наполнена стандартными мотивами Marchesa, вдохновленными в этот раз изделиями легендарного ювелирного дома Фаберже. Модельеры Джорджина Чепмен и Керен Крейг придерживались четкого плана при проектировании одежды, который привел их в Россию эпохи барокко.

Представив коллекцию, которая продемонстрировала их умение отделить проект о своей склонности мылить коммерчески, они бросили вызов, как самим себе, так и  новой точке зрения на моду и Marchesa в качестве модного дома. Свои предложения дизайнеры украсили в лучших традициях Marchesa, обыграв в них ограниченные издания Фаберже (являющиеся признанным символом династии Романовых), созданные между 1885 и 1917 годами.

Изначально, разработанные для русских царей, яйца Фаберже были вдохновлены Эрмитажем, одним из главных музеев Санкт-Петербурга. Из 50 яиц дома Фаберже выжили только 43, но коллекцию Marchesa Pre-Fall 2017 можно смело рассматривать как возрождение этих знаковых конструкций посредством моды. Пышная и сказочная, как яйца Фаберже, она сочетает в себе первоклассные материалы со сложными вышивками, близкими к искусству и архитектуре барокко.

Коллекция, состоящая из 32 частей, сосредоточена на пыльных и мягких тонах, слоях, структурированных разрезах и складках, которые захватывают дух, а также источают высокие дозы голливудского гламура. Помимо предложений, предназначенных для красных дорожек в ней можно найти наряды для менее помпезных событий.

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
Бренд: Marchesa
Marchesa Georgina Chapman Keren Craig Peter Carl Fabergé
Комментарии
Стиль Виктории Бэкхем
Недавно Victoria Beckham была замечена папарацци в белых изысканных бо...
Выбираем платье на выпускной для 9-ти классницы
слишком банально, ярко и старомодно нет того, чего моё сердце скажет:"...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.