Яркое межсезонье Giorgio Armani Pre-Fall 2017




На этой неделе итальянский метр удивил своих поклонников сразу двумя своими яркими коллекциями Emporio Armani и Giorgio Armani Pre-Fall 2017. И если первая из них больше тяготеет к обновлению старых эскизов, то последняя межсезонная коллекция Giorgio Armani охватывает творения от кутюр, вдохновленные воспоминаниями о путешествии дизайнера в Южную Америку.

Когда представляешь одежду Giorgio Armani, то в голове сразу всплывают образы фирменных костюмов итальянского дизайнера, отражающие его страсть к темным оттенкам, включая черный и серый. Однако, создавая новые коллекции, он решил поэкспериментировать с разноцветными узорами и смелыми тонами. В результате героями новых линиек стал цвет горячего красного вина, а также легкие синие и трендовые зеленые оттенки.

Мотивы Южной Америки вдохновили наиболее привлекательные атрибуты коллекции Pre-Fall 2017, такие как принты и ткани, включая невероятно теплый вид шерсти. Интригующими оказались формы, линии и силуэты коллекции. Стандартные костюмы и халаты приобрели более современный и урбанистический вид, отличающийся разрезами и расширенными плечами в стиле 80-х.

Межсезонная коллекция также черпала вдохновение из 90-х, что отразилось в негабаритных пальто и удобных зауженных брюках. В плане вечерних образов Giorgio Armani предлагает гламурные рок ансамбли и шикарные концептуальные предметы одежды, из которых можно собирать подходящие элегантные наряды.

Комментарии к статье
Бренд: Giorgio Armani
Giorgio Armani Emporio Armani Южная Америка гламурный рок
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.