Мельком взглянув на снимки актрисы и художницы Джемимы Керк, можно подумать, что она только что участвовала в соревнованиях по цвету. Однако, при ближайшем рассмотрении, становится понятно, что она является лицом довольно красочной кампании изысканной ювелирной коллекции Scosha Woolridge.

Одноименный лейбл дизайнера Scosha Woolridge в значительной степени зависит от того периода ее жизни, в который она обучалась ремеслу традиционного ткачества в таких странах как Бразилия, Индия, Таиланд и Турция. Кроме того, обычная практика пирсинга с иглой и красивыми цветными нитками, впервые увиденная Scosha в одном из индийских детских домов, а также вызванный ею образ текстиля в сочетании с драгоценными металлами всегда будут влиять на ее конструкции.

Подтверждением тому является последняя ювелирная линия дизайнера, навеянная идеей слияния Востока и Запада, которая основана на сочетании индийской чувственности и западной структурности. 35 элементов коллекции были изготовлены из белого или розового золота, усыпанного бриллиантами, рубинами, изумрудами, сапфирами и опалом. В рекламной кампании красота творений усиливается красочными брызгами и мягкими движениями Джемимы Керк.