В последнее время мы наблюдали коллекцию лаков для ногтей от «OPI», состоящую наполовину из кусочков 8-каратного золота, а также «Azature Diamond», в составе которого оказался черный диамант. Из этого можно смело предположить, что данный сегмент мира косметики решил пойти в сторону роскоши и доказательством этому служит новая коллекция «BOHEM».

 

Оригинальная линия украшений для ногтей, несмотря на название, не имеет никакого отношения к бохо стилю и прекрасно подойдет для тех женщин, которые желают привлекать внимание внешним видом. Это сногсшибательные аксессуары изготовленные из таких драгоценных металлов как серебро 925 пробы, 9-каратное и 18-каратное золото, 22-каратное золото 916 пробы и, конечно же, платина 950 пробы.

 

 

 

Создатели также учли, что у всех людей ногти разные, производя украшения разнообразных размеров и форм. Однако представители бренда указали, что в 95 процентах случаев, всем подходит средний размер (medium). Кроме того в случае если украшение вам все же не подошло, вы можете воспользоваться услугой возврата товара.

Все доступные украшения поделены на линии-стили. На сайте опубликована подробная инструкция по применению, согласно которой украшение держится на ногте до 24 часов.