Запущенный Томом Фордом в 2006 году соблазнительный аромат Black Orchid, манящий своими темными глубинами, за очень короткий срок приобрел популярность во всем мире. Его богатый и чрезвычайно привлекательный запах отличается сочетанием трюфельных и восточно-шипровых нот, акцентирующихся на «шоколадных» и древесных нюансах.

В честь 10-й годовщины своего роскошного и чувственного аромата, Том Форд выпустил ограниченное издание Black Orchid Lalique Edition. Это наиболее концентрированная версия классического состава аромата, помещенного в коллекционную бутылку, созданную из черного хрусталя домом Lalique.

Лимитированный 15-мл флакон, разработанный в качестве предмета искусства и части коллекции, был подписан дизайнерами всемирно известного и уважаемого легендарного французского дома. В процессе переосмысления мастерами оригинальная высокая бутылка приобрела более широкие старинные формы, но ее черное рифленое стекло осталось нетронутым.

Золотой квадрат с надписью «Том Форд Черная Орхидея» был заменен на полоску из золотистого металла, проходящую через основание бутылки. Неизменной осталась и классическая цепочка, привычно обернутая вокруг горлышка бутылки. «Мой клиент не дикий цветок, она - городской цветок из оранжереи, она – орхидея» -  дизайнер Том Форд.