Камиль Роу – звезда кампании Dior Poison Girl




Знаковый французский дом запустил новый горько-сладкий цветочный аромат Dior «Poison Girl», который стал триумфальным пополнением его проверенной временем и, по истине, эпической линейки «Poison». Роль героини рекламной кампании нового парфюма исполнила франко-американская модель Камиль Роу.

Коллекция ведет отсчет с 1985 года, когда был запущен легендарный фруктово-древесный релиз «Poison». Позже, в 1994 году она была расширена за счет цветочно-зеленого продолжения «Tendre Poison». Стартом ванильного «Hypnotic Poison» ознаменовался 1998 год, 2004 – жасминовой версией «Pure Poison». Вариант, основанный на пачули «Midnight Poison» был представлен в 2007 году, а сегодня Dior призывает нас добавить еще больше ядовитого масла в огонь и следовать новому лозунгу: «Я не девушка, я яд»

Новый релиз французским домом описывается, как аромат современной девушки - свободной и сексуальной. Это вкусная ловушка, которая «отравляет и пленит» удовольствием, доходящим до наркомании. Аромат обладает кисло-сладким цветочным запахом с аппетитными нотками апельсина, изящно окутанными венесуэльскими бобами тонка и чувственными цветами Grasse Rose.

Автор этой пленительной формулы – парфюмер Франсуа Демаши, который имеет за плечами целый ряд волшебных ароматов. На вопрос, какой тип женщины он имел в виду, создавая аромат «Poison Girl», он отвечает, что в основном фокусировался на характере и  обыгрывал идею молодой очень волевой, почти провокационной, возможно, даже скандальной женщины.

Видео, отснятое в сумасшедшем ночном клубе Boom Boom Room в Нью-Йорке, представляет воплощение современной роковой женщины в лице Камиль Роу, манящей, дразнящей и, в конце концов, смело произносящей: «Я не девушка, я яд».


Комментарии к статье
Бренд: Christian Dior
Dior Poison Girl Francois Demachy Camille Rowe
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.