Всем кажется, что популярный рэппер настолько занят поддержкой своего нового альбома и дебютным показом своей женской коллекции на предстоящей Нью-Йоркской Неделе Моды, что на участие в других проектах у него попросту не хватает времени.

Но все обстоит иначе и в недавнем интервью известный дизайнер обуви Giuseppe Zanotti рассказал, что уже в течение последних трех лет Kanye постоянно можно встретить на его фабрике. Каждый месяц он вместе с другими сотрудниками посвящает работе от 10 до 12 часов. Kanye так нравится изучать, проектировать и создавать обувь, что, по словам Giuseppe Zanotti, они даже попытались разработать кое-что вместе.

Вполне вероятно, что амбиций Kanye West хватит на то, чтобы через пару месяцев представить публике собственную, специальную коллекцию обуви, считает известный своими ультрасексуальными и небесно-высокими каблуками итальянский дизайнер Giuseppe Zanotti.

В принципе у Kanye West уже имеется опыт работы над обувью, так как он ранее принимал участие в создании пары кроссовок для коллекции Louis Vuitton, но проектирование обуви на шпильке несколько иная задача. Как будет выглядеть обувь из его коллекции для дам, пока неизвестно, но высота каблука, скорее всего будет экстремальной.