Креативный директор косметического бренда Том Пеше и дизайнер одежды Дерек Лэм разработали новый аксессуар, сочетающий модную одежду с предметами красоты первой необходимости, чтобы отпраздновать 10-летие своего сотрудничества. Он позиционируется как объект желаний, который каждому хочется немедленно приобрести.

Визажист Том Пеше в течение многих лет создавал макияж моделей, участвующих в шоу дизайнера Дерека Лэма. Темно-синий клатч, разработанный совместными усилиями давних партнеров, включил в себя пять продуктов. Ими стали темно-синяя тушь Kajal Crayon in Near Night, черная тушь Black Black, тени для век Smoked Gold, губная помада Smoked Blush и блеск Barely Gold, которые принимали участие в создании броских образов для шоу весна-лето 2014.

Комментируя запуск нового аксессуара Лэм сказал, что ему нравится идея женщины, использующей его продукты для макияжа в паре с нарядами из его коллекции, создающими индивидуальность и стиль. Дизайнер  добавил, что хотел сделать линию макияжа максимально функциональной. Он также хотел бы «переводить все, что видит в ткани и в текстуры косметики». Запуск коллекции, которая будет доступна только в 180 точках, разбросанных по всему миру, состоится в январе.