Шведский ритейлер заботиться не только о женском гардеробе, что подтверждает диапазон мужской одежды, подготовленный им для сезона осень-зима 2015. С сентября месяца доступный на прилавках магазинов, он фокусируется на сложных текстурированных конструкциях, ориентированных на прохладную погоду.

Представленная одежда придерживается цветовой палитры из приглушенных осенних оттенков, вдохновленных «светом зимнего пляжа». Коллекция обладает мягкими тонами и ощущением невесомости со штрихами шерсти, повышающей теплоту, присутствующих в ней вещей. Верхняя одежда и трикотаж являются ключевыми компонентами мужского диапазона.

Вы найдете в нем короткие куртки в байкерском стиле, длинные пальто с рукавами реглан и куртки «боксерской» формы. Закругленные линии характерные для непринужденных брюк, сочетают в себе прямой покрой со свободным силуэтом, органично дополняя расслабленные образы, доминирующие в коллекции.

В простых вариантах наслоения ключевую роль играют многочисленные джемперы и водолазки под горло светлых тонов, органично дополненные рубашками и шарфами той же цветовой гаммы. Трикотаж включает в себя различные смеси мохера, отличающиеся крупной вязкой, цветовыми блоками и полосками.